Ligue1, Monaco inarrestabile. Si sbloccano Cavani ed il PSG

Non si arresta la marcia del Monaco. Il club del Principato supera anche il Rennes (3-0) e dopo cinque giornate di Ligue1 guida saldamente la classifica con 13 punti frutto di quattro vittorie ed un pareggio. Nel match del Louis II tutto facile per gli uomini di Jardim che aprono le danze al 42′ con Falcao (il colombiano non segnava in campionato dal 2014 contro il Nantes) e chiudono la pratica con la doppietta di Lemar in pieno recupero. Biancorossi a +2 sul Nizza che senza Balotelli (non convocato per consentirgli di riposare proprio in vista del match infrasettimanale contro il Monaco) non va però oltre l’1-1 sul campo del Montpellier. Belhanda all’85’ risponde al vantaggio di Boudebouz arrivato su rigore al 67’. Torna a vincere il PSG che nell’anticipo del venerdì travolge a domicilio il Caen 0-6. Edinson Cavani risponde alle critiche mettendo a segno un poker. Di Lucas e Augustin le altre due reti dei parigini che si portano a quota 10 a pari punti con il Metz che impatta 0-0 in casa del Digione. Finisce a reti inviolate anche il big match tra Marsiglia e Lione. Perde invece di misura il Bordeuax contro l’Angers mentre il Saint-Étienne supera allo scadere dal dischetto il Bastia. Gli altri risultati di giornata vedono la vittoria del Tolosa sul Guingamp (2-1), quella del Lorient sul Lilla (1-0) ed il pareggio tra Nancy e Nantes (1-1).