Serie A, Frosinone-Atalanta 0-0: pareggio che non soddisfa nessuno

Finisce senza reti il primo anticipo della ventunesima giornata di serie A. Al Matusa continua il momento di difficoltà di Frosinone e Atalanta che non vanno oltre un noioso 0-0. Nel primo tempo i ciociari sembrano provarci di più pressando e tenendo la linea di centrocampo più alta ma facendo fatica a trovare la conclusione; l’unica vera occasione capita sui piedi di Dionisi che spreca malamente al minuto 33 del primo tempo. Bergamaschi pressochè nulli nella prima frazione. Nel secondo tempo pronti via ci prova subito l’argentino Gomez per l’Atalanta ma anche lui sbaglia completamente la conclusione.  Gli ospiti rientrano in campo più agguerriti ma questo non cambia le sorti della partita perchè anche nella seconda frazione entrambe le squadre fanno fatica a sviluppare il gioco. Reja tenta di porre rimedio inserendo l’attaccante Denis mentre Diamanti entra solo nei minuti di recupero. Il Frosinone si limita alla difesa e nelle ripartenze in contropiede con il volenteroso Dionisi. Nel finale di partita le occasioni migliori sono per gli ospiti che vanno vicini al gol con il solito Papu Gomez che però falisce spesso la mira. Pareggio che non accontenta nessuna delle due squadre anche se l’Atalanta mantiene il distacco di +9 dalla zona retrocessione, mentre per il Frosinone sfuma l’opportunità di avvicinarsi al quart’ultimo posto anche se l’unica consolazione è il fatto di non aver preso gol. Cosa che non accadeva da ottobre.