Il centravanti della Salernitana, Gabionetta

Serie B al giro di boa: la ventunesima giornata è quella dei passi falsi

La ventunesima giornata di Serie B rinnova il duello a distanza tra Cagliari e Crotone e vede accorciarsi la classifica alle spalle del duo si testa. Tutto facile per i sardi che al Sant’Elia regolano 3-0 la Pro Vercelli. Rossoblu già avanti 2-0 al 25′ del primo tempo grazie alle reti di Joao Pedro e Farias. Chiude i conti proprio allo scadere Fossati. Vince anche il Crotone che espugna il campo dell’Entella per 1-2. Sblocca Martella al 9′ del primo tempo e Capezzi raddoppia al 24′. Pochi minuti dopo Masucci accorcia le distanze per i padroni di casa ma alla fine vince il Crotone che continua a tallonare il Cagliari ed allunga sul Novara sconfitto 3-0 a Modena. Padroni di casa trascinati da un Luppi in grande spolvero ed autore di una doppietta. Approfitta dello stop dei piemontesi il Pescara che nell’anticipo dell’ora di pranzo regola a domicilio il Latina grazie alla rete di Memushaj che per esultare si fa anche espellere rimediando la seconda ammonizione. Grazie alla vittoria gli abruzzesi superano in classifica in un colpo solo Brescia e Bari. Le rondinelle non vanno oltre lo 0-0 in casa con la Ternana mentre i pugliesi perdono in casa del Trapani. Perde anche il Cesena che si fa superare ed agguantare in classifica dall’Avellino. I padroni di casa vanno avanti con Djuric ma si fanno riprendere da Bastien e superare dalla rete di Castaldo. Senza fine la crisi del Livorno che perde anche a Lanciano (2-1). Seriamente a rischio la panchina di Bortolo Mutti. Perde ancora anche la Salernitana che a Como passa in vantaggio Coda ma si fa rimontare dalle reti di Ebagua e dal rigore in pieno recupero trasformato da Ganz che regala la prima vittoria casalinga ai lariani. Completa il quadro il posticipo tra Perugia e Vicenza.